-Цитата от (Georgio)
-Цитата от To Hate All
-Цитата от (Georgio)
пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове

А я вот думаю,что у вас в головах,если у вас унылые чуваки из 90-х трясущие седыми мудями и читающие банальную одннообразную поебень,вызывают нечто вроде ментального оргазма? Уходить надо вовремя,иначе есть риск превратиться в посмешище.
Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще

ничего не пробовали?
слушаю разную музыку( не только людей из окружения 90-х и тд,),с музыкальным вкусом всё нормально,не переживай...
считаю тексты Винта здравомыслящими,и прежде всего человечными,
хотя видимо для вас,это довольно далеко...
и кстати зачем кому то уходить 'во время',человек занимается любимым дело,в первую очередь для себя,
и я думаю твои кумиры росли на ЮГе,и на чуваках из 90-х,как ты их называешь...
Я хуею с ваших выводов

Не слушаешь Винта,Югов и ДОБ кумунити-значит малолетка и слушаешь Шокка и прочих дурачков.Нету у меня кумиров ваще!!! Тем более в таком говножанре,как русский рэп.И тем более из 90-х,когда почти все тогдашние рэперки были уверены,что шарят в рэпе круче ниггеров,а на деле творили гавнище еще то.
Я если по чеснаку,из рэпа вообще мало чего слушаю.Есть музыка и поинтересней,например.И я уверен,что Крис Ри,Эрик Клэптон и Стинг не росли на музыке Югов и чуваков из 90-х

А насчет человечности Винта...Знаешь,если человек влезает в чужие разговоры,определяет сходу людей в мудаки за неуважение к диоуби и грозится отпиздить в подворотне,чем он отличается от местных ягележующих? Да ничем.
С хуя ли вообще я должен считать его достойным каких то неземных респектов? За то что каких то там его друзей Африка Бомбаата читать благословил? Его есть кому хвалить. Петя Пум уже пальцы до половины об клаву стер,хвалебные оды печатая.