-Цитата от Ізотовець
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Ізотовець
вы должны читать регламент и не нарушать его
Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Почемы мы получаем по мнению Кота,как он сказал,что 4 это уже перебор,
а 6 значит не перебор,как это понимать?Раз он не может по людски объяснить,
может ты это сделаешь.Да и потом я сделал полный список нарушителей(не включая последний тур)на прошлой странице.
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести.
я все объяснил выше. регламент нарушен - наказание получено. перебор, не перебор - похуй. на сдачу прогноза есть как минимум 2 недели после каждого тура и это уже крайняя степень наглости перекладывать с больной головы на здоровую в поисках абсурдных отмазок. при подсчете результатов последнего тура было решено взъебать всех опоздавших ибо как уже было мною сказано - нехуй. если ты с чем-то не согласен, то можешь обратиться в Лозанну/написать Крису/устроить марш несогласных. все нарушившие регламент в последнем туре наказаны, поэтому все твои предъявы я считаю беспочвенными. это как поссать в центре города, а потом предъвлять принявшему тебя отряду ППС, что вчера там тоже кто-то ссал, но их не приняли.
Какую же хуйню мне тут выдвигаешь в пример

Блять,так это форум! Тут фиксируется дата и время выложенного поста!Я просто ахуеваю с ваших слов

Короче вы несёте хуйню,в который вы никак не правы!И нахуй говорить,что тут есть правила,если вы им сами противоречите,
так и скажите,что вам похуй на свой же турнир,и закончим,т.к. если вы действительно действовали по правилам,
то такой хуйни сейчас бы не было,молчал бы сидел,но вы же гласите,что я тут не прав,
и это сейчас у вас - превыше всего,типа я тут лох,только вот хуй там,
Я к вам по нормальному,а вы как уебаны какие-то,которые показывают свою хладнокровность не в том месте,уверен в жизни вы свой рот так широко бы не раскрыли и хуй бы доказали бы мне вы интернет задроты,что я не прав.
Всё я закончил,писать больше ничего не буду,потому что вы оба

И доказывать вам по всем реальным фактом нету толку,ибо вы мне нихуя предъявить не можете.Пока-пока.