-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы
удачи всем.
Ваше дело.
Правила читать нужно; если хотите нормального отношения к себе, то уважайте труд организаторов. Их изучение займет от силы 5 минут, как раз один баттловый трек не послушаешь.
Футбол - не баттл.
Ну если так,то мы требуем обнулить всем кто опоздал сдать за час,во всех турах,иначе мы какие то козлы отпущения,я могу заняться этим делом,
сделать полный список с указанием на цитаты,мне не влом,я за справедливость,а не маразм,другим делаются исключения,а мы чо не люди?
Ну ты же тут пишешь,что если мы хотим нормального отношения к себе...так получается и к вам должно быть такое отношение,только вот другим кто опаздывал,
вы не делали таких исключений как сейчас.
Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда, когда уже нарушения были в первом туре.
во хуйло-то ебаное
ай яй яй
Показать скрытый текст
мы всегда вовремя сдавали