-Цитата от rapplexx -Цитата от forzeNson вбей Vicoustic flexi screen Vicoustic flexi screen light и найдешь эти портативки.... еще советую se reflexion pro русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю
-Цитата от forzeNson вбей Vicoustic flexi screen Vicoustic flexi screen light и найдешь эти портативки.... еще советую se reflexion pro русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная?
вбей Vicoustic flexi screen Vicoustic flexi screen light и найдешь эти портативки.... еще советую se reflexion pro русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет