-Цитата от CSC
-Цитата от Istor1k
Если у тебя всегда воняет говном, посмотри, может это ты сам обосрался? Если бы это было единичным случаем, я бы ничего не говорил, но у Алвеша каждый второй матч такая хуйня. С Алвешем на ноль можно только с Волгой какой-нибудь сыграть, Геннадий Сергеевич
надоело мне с твоими бредом спорить,
пересмотри матч, хотя в прошлый раз не помогло,
и я немного предыдущее сообщение изменил,
глянь картинку, похоже на действия цф?
так себе аргумент, но на офф сайте
у алвеша высшая оценка за игру из всех дефов
по мнению пользователей)
В прошлый раз ты глотнул хуйца с якобы "хорошей" игрой Халка. По твоей картинке похоже, что он вообще центрального полузащитника играл. Ты на расстановку посмотрел бы во время игры, а не только за мячом и комментариями Орлова следил, Халк играл выше, чем Данни и Быстров. Правого вингера, ввиду нахождения Быстрова, он играть никак не мог, Данни тяготел более к левому флангу, и только врывался в центр, а не бегал там постоянно, в отличие от Халка.
Пример с ТТД ты конечно охуенный привёл, если Халк сделал больше ТТД, значит, их задачи с Кержаковым различные. Охуенная у вас логика, Геннадий.
Алвеш в матче с Малагой два гола себе привёз, с Миланом вместе с Алвешем трёшку запустили, с дублем Малаги двушку, со Спартаком двушку. Это не аргумент, конечно же, лучше оценка ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ оф.сайта
Браво, Геннадий, вам остаётся только поаплодировать