-Цитата от Bellief -Цитата от KseroN Завтра кстать 8 строчек запишу ( ну и напишу))) и трек досведу скорее всего (точнее я его чутка посвожу) Ебаные ограничения в две минуты 30 =) ну в общем то я нашёл способ отмазатся) но это скорее всего последний раз я так волно прибегаю к укорачиванию) через неделю баттл пройдёт) и дальше думаю если по учёбе всё будет заебись то будем плотно браться за дело Замутишь минуту вступление, пол минуты конец, вот и 1 куплет в ограничения влезет не не) я сделал вступление 4 строки куплет 16 , припев в 4 строки и 8 строк второй куплет
-Цитата от KseroN Завтра кстать 8 строчек запишу ( ну и напишу))) и трек досведу скорее всего (точнее я его чутка посвожу) Ебаные ограничения в две минуты 30 =) ну в общем то я нашёл способ отмазатся) но это скорее всего последний раз я так волно прибегаю к укорачиванию) через неделю баттл пройдёт) и дальше думаю если по учёбе всё будет заебись то будем плотно браться за дело Замутишь минуту вступление, пол минуты конец, вот и 1 куплет в ограничения влезет
Завтра кстать 8 строчек запишу ( ну и напишу))) и трек досведу скорее всего (точнее я его чутка посвожу) Ебаные ограничения в две минуты 30 =) ну в общем то я нашёл способ отмазатся) но это скорее всего последний раз я так волно прибегаю к укорачиванию) через неделю баттл пройдёт) и дальше думаю если по учёбе всё будет заебись то будем плотно браться за дело