-Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy блин)дежавю что-то сейчас было ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь но я боюсь я там заупотребляю а я не буду стрелять летом ток если)ща не варик цены резко взлетели дежавю по поводу? бля пиздатаяхоть и сопли Показать скрытый текст кофе - мой друг музыка мой драг и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать ну как-будто я во сне видел что мы об этом говорили)по этому поводу)) да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Moon Theory я не верю да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое
-Цитата от Андрей Shineiy блин)дежавю что-то сейчас было ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь но я боюсь я там заупотребляю а я не буду стрелять летом ток если)ща не варик цены резко взлетели дежавю по поводу? бля пиздатаяхоть и сопли Показать скрытый текст кофе - мой друг музыка мой драг и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
блин)дежавю что-то сейчас было ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь но я боюсь я там заупотребляю а я не буду стрелять
я не верю