-Цитата от nanancux -Цитата от SSKLeMortis заебись, получить лещей это гениально, писать в мусарню гениально, в диссе на сэдэ орать что он не писал заявы гениально. щук воще просто мего
рассуждать о том дрочить или не дрочить 30 летнему мужику это воще респект
Ну коли так, то напиши сколько тебе лет и чего ты добился
21 год, лещей не получал, мусорам не стучал, хуйню в микро не плел, пизду не лизал, хейтеров нет
не барыжил, служил в армии, мам не ебал, свою на хуй не посылал
добился того что что меня не считают маразматическим долбоебом и пиздаболом
для 21 ого года нот бэд согласись. возьмем щука, сколько ему там, 30 лет да, рассуждает о дрочке, пиздабол, это он уже сам доказал, пиздит на своих фэнов, получал на камеру лещей, ебет мам
плохой у него вкус, читает о том как пизду лижет (это воще фу таким быть) реп в большинстве своем хуйня у него, единственные норм треки это диссы, и пара лирических тем и пиздец, а так он делает хуже тех на кого пиздел. и это в 30 лет. что он может? рисовать . молодец хуле. в 30 лет хоть что то умеет.
Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от nanancux -Цитата от SSKLeMortis заебись, получить лещей это гениально, писать в мусарню гениально, в диссе на сэдэ орать что он не писал заявы гениально. щук воще просто мего
рассуждать о том дрочить или не дрочить 30 летнему мужику это воще респект
Ну коли так, то напиши сколько тебе лет и чего ты добился.
А насчет мусарни - вот когда у тебя будет любимая девушка, если найдется дура, способная полюбить такого дегенерата как ты, и когда к тебе в квартиру ворвется 10 амбалов с пистолетами, начнут стрелять и чуть не изнасилуют её, тогда посмотрим что запоешь. ведь лишь стойкость спасла Диму. Он держался гордо, и именно эта его непереломнасть испугала жигана. Как писал Дима "я увидел страх у него в глазах".
Ты понимаешь, что смотришь лишь поверхностно. То есть говорят тебе по новостям "мы увеличиваем налоги. все деньги пойдут на повышение уровня жизни пенсионеров и инвалидов", но ведь все понимают куда пойдут эти деньги. так же и тут. Нужно уметь анализировать информацию, отделять правду от лжи.
уу парень ты тяжелый случай. ты меня не знаешь а называешь дегенаратом ойоойой парнишь парнишь, очко зудит когда щука твоего обижают
бедняшка. страх в глазах, бля ты че серьезно в эту хуйню веришь?
мне похуй на жигана абсолютно, и так как он поступил так не делают, так могут сделать только за серьезную хуйню, а жига обиженый долбоеб. плюс насчет девушки, как я говорил, я не пиздабол, я не маразматический долбоеб и у меня нет хейтеров
и бабы тоже нет
нахуй баб. шлюхи рулят
Добавлено через 13 минут 42 секунды
держался гордо, он ели бормотал там, "это не песдешь" бабах, лещь нахуй
генста хуле, гордо держался и на коленях извинялся. какая нахуй стойкость тут
Добавлено через 16 минут 11 секунд
в такой ситуации естественно 90 процентов обосрутся. но! нормальный человек такой хуйни просто напросто не допустит, плюс, если он такой дохуя крутой, хуле он там жигу раз на раз не позвал. если он такой стойкий крутой дохуя, хуле он на колени встал? угрожали девушке? ты веришь?