Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 14:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4873 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Блин, а концерт честно говоря очень маленький был, 40 минут всего. Причем начали 22:40 только. Хз, очень приятно конечно опять увидеть своих любимых артистов живьем, но понять что к чему не успел совершенно. Думал будет полноценный концерт, ан нет - максимум такого же размера кусок как и на совместном концерте с бирилом.
да уж... халтурище пиздец, хуярить к вам за пол мира чтобы 40 минут отчитать... мда. вобщим я уже повторяюсь но в прошлом году лично я понял одно - живьём они как бы то небыло странно довольно вобще НИКАК, ну типа есть вроде бы драив и жесть, но как то нецепляет вобще, Джекен вобще хуй знает, неправильно вобще читает, я чуть непроблевался от стон гардена живого. вот нахуя сразу скакать и орать в микрафон ? есть же жосткие треки для этого... я хз, там походу лысая мексиканская братия за океном бодро под это скачет незадумываясь так и идёт всё... без особого старания. а вот как Бирыл вышел это было нечто, дед так зачитал что иногда казалось что это не живьём а альбум версия играет, заткнул он весь сс за две минуты. даже Джекен подтянулся после того как оный с микрафоном на сцену залез.

но полюбому пошол бы с удовольствием ещё раз, просто из далека с пивком на лысого дядьку посмотреть, который уже долгие годы радует своими релизами, и ну да хер с ним с неудачным лаивом.