Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 13:33
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #232 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
Хорошая ЕПишка.

В самом первом треке был удивлён его окончанию Да похуй заводи припев...Но припев не завели, и начал играть следующий трек,я подумал что скорее всего у меня альбом криво скачался, но после поиска трека в ВК находил тоже самое.

Следующий трек "Первое слово", нормально развернута тема про боженьку, евреев, жадных попов, лавэ и всё в таком мрачном духе. "Кто-то замолвил за тебя твоё самое первое слово" я долго врубался в эту фразу, и всё таки пришёл к тому что имеется ввиду выбор религии не тобой, а твоими родителями, тоесть тем кто за тебя замолвил это первое слово.

Трек "В Ладони ладонь" легко можно было назвать "Между нами 2", не плохой припев, кстати с припевами отдельная тема, уж больно все они похожи, надо было как-то разбавить, а то структура трека везде выглядит одинаково парт блюза(луперкаля)-припев блюза-парт луперкаля(блюза). Ну а трек не плохой, но и не хороший.

"Жизньзам" самый лучший трек на альбоме, куплет Водяры решающий в этом треке, как говорится попадает на репит.

"Груз 200"
. У Луперкаля есть хорошие строчки в куплете. У Негатива полюбому неплохая кул-стори, но такое ощущение что я уже слышал подобно при чём не раз.

"Волк". Нет это мимо, не понравилось ВСЁ!

"Андрей". Наверное самая популярная тема в ру.рэпе это старчавшиеся друзья,родственники,знакомые (нужное подчеркнуть). По сути главное не тема,а как её развернули, а развернули как раз таки не плохо, да и слушателя зацепит такая тема опять таки из-за того что у них были такие друзья,знакомые,родственники которые сторчались...Беспроигрышный вариант. В конце я малость охуел, что это было, ОКСИ-закос? Зачем? Не надо так читать
то есть любой кто ебашит грайм, априори закос под Окси?
Не мели чепуху, бро
Если мыслить как ты, то можно сказать что это Делвин-закос, или, допустим, дётигудз - закос
Кто такой Делвин
опечатался
Devlin конечно