Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2012, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #162 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Всё хуйня ребят. Есть один мужик короче, он дикий в этом деле просто. Всё бы нихуя, но ему уже под 60. Он короч отчим моего закомого (тот ещё долбёоб). Так вот это просто пиздец. Я просто не могу описать нахуй это словами. Стоит только увидеть его случайно, поздороваться, он успеет рассказать 2-3 охуительных истории про нерастаможенный мерс в германии, про хату 3хкомнатную в москве, что ему только свиснуть стоит все блатные нашего города подтянутся сразу. И так пиздит хуй поймёшь, он короче мастер своего дела. Я с ним когда познакомился, он нас с тусы на своей голубой алмере забирал. Я первый в машину залез, и пока сидел он мне столько успел напиздеть что я просто чуть не охуел от всего этого. Только потом мне друзья объянили чё это за перец.
синяя альмера это ж уже кастом. значит определенно крутой чел. лошара офисная не купит гавнявую тачку, чтоб ее перекрасить.. да наверное еще и колесики там модные были, не помнишь?