збс) припев охуенен
-Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать там молчание с диким напором и охуенной подачей было. Кстати, свели его тогда еще отлично! Вроде бы Ким свёл хз
-Цитата от Steve_Seedvel Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать
Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент
-Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от I.s.a ака КаДыК он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать там молчание с диким напором и охуенной подачей было. Кстати, свели его тогда еще отлично! Вроде бы Ким свёл хз какие факты раскрываются мать его
-Цитата от I.s.a ака КаДыК он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать там молчание с диким напором и охуенной подачей было. Кстати, свели его тогда еще отлично! Вроде бы Ким свёл хз
он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать