Мои оценки Comein 4/4/2
Припев первой части очень плохой,лучше бы затюнил тогда,начитал ровно,текст первой части обычный,но минус вывозит своей атмосферой.вторая часть будет интересней,как текстом,так и исполнением.припев второй части тоже ничего,но далеко не торт.Если бы не припев первой части,может бы и 3 за Ов поставил
Евгений Zайков 4/4/3 -------->
Припев первой части уже выигрышный,на фоне соперника.Вообще вышла хорошая песня.Послушал,достаточно хорошо.Скрипочка душу греет,прибавляя печали на уши,круто,молодец.Агрессия второй части порадовала,не слушай Кадыка,он чмордосик
А ты молодец,если не соврал,что в 16 валишь так.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____
baks 5/3/3 -------->
Ахуенное начало
Сведос подкачал,приходится вслушиваться в твой текст,капа посажена в бит глубоко,ну и сам текст такой сыроватый.Смешивание стилей всегда одобрял,это круто,трек вышел по всем рамках очень даже не плохой,но еще раз повторюсь,не забудь про сведос) Вторая часть чисто рукалицо,но приемлема для тебя
"Сосите хуй"
Э.мстит 3/3/1
Интруля заезженная.Припев был не плохой,но начитал как-то мокровато,опоры не чувствуется в голосе.Сведос припева рождает стержень,а вот в куплетах его не хватает.Текст - вода. Как и по рифморисунку,так и смысла лишен.Панчи про ветер и т.п слышал много раз.Припев хороший,все остальное - не очень.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____
ArtSloNervniy 4/5/2 -------->
Братан,твой стиль 10 года мне нравился больше,как по мне,зря ты перешел в этого Артсло
Радует,что изменив свой флёу,ты не потерял мастерство построения текста,за это "+" безусловно.Для меня всегда твоя музыка была загадкой.Но все-таки радует,что нашел себя) Подбор минусов всегда радовал,знаешь,чем поддержать атмосферу своего стиля,молодец
Notatio 3/4/3
Может Зайков твой фанат,кто знает?) Первая часть пролетела мимо ушей,кроме фразы про зайкова,твой стиль читки аля оксимирон,заебывает,тебе и на форуме про это говорили,мог бы что-нибудь придумать,чтобы разнообразить это.Текст первой еще более менее,но в основном,часть очень даже не очень.Вторая часть порадовала,вот это уже куда интересней и богаче,как и текстом,так и исполнением,в просветах инструментала виднеется часть тебя,часть души,что очень круто.Вторая часть очень крутая,но первая тебя закопала.
Эр Джи 3/3/1
Манера читки интересная,но ты её используешь не на всю мощь,от этого создается впечатление,что ты не уверен в себе и тебе не хватает стержня в голосе.Нарифмовано на такой среднячок.Интересных пунчлиний я не услышал в первом куплете,второй куплет интересней,но все равно не хватает до конфетки ему.Припев интересный.В общем,трек такой не для 7 раунда,как по мне.Работай над стилем.Зерно посажено,осталось за ним ухаживать,чтобы он плоды дал.
ResTelss 4/4/2 -------->
Специфический трек такой вышел,особенно через чур разпаронамированный припев во второй части дает это понять.
Первая часть вышла хорошей,как раз то,что нужно для 7 раунда подобных мероприятий.В треке сделал все хорошо,особо расписывать ничего не буду,фраза про "судьи пидорасы" ждал,дождался
Местами кажется,что твой кумир Хай,но это только кажется,так что давай в 8 раунде делай уровень.