-Цитата от SteveJ Исполнил на 5 , впринципи как и всегда
припев заседает в башке)) в 7 полюбому
рад что вкатило мужик) давайте на Hend's UP отбирайтесь) но даже если не отберетесь буханем там в Тюмени люто!
-Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sharky [Say Yeah] интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи!
Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк
а припев как обобщение делал
Спасибо за крутой комент
он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать
видать богатый словарный запас) ибо про тишину расписать сложно
-Цитата от Sa!man Хороший трек