-Цитата от СкЭт[FCZP] Ну опять же, чтобы не быть пустословным, вот эти фотографии:
Интересный проект американских фотографов - "Кадры из прошлого"
Да, я не говорю, что они дико шокируют, но это как минимум
впечатляющая и интересная работа фотографа и думаю, что имеют место быть в данной теме.
Я как представитель администрации не шокирован и не впечатлён ими. Особенно в наш 21-й век, когда непросто не то что шокировать, а элементарно удивить. Интересные - да. Но если бы ты читал\смотрел тему целиком, то может быть уловил бы ПОЧЕМУ.
Возможно, стоит создать тему про интересное и концептуальное в фотографии. Туда твои фотки подошли бы, но среди шокирующих и впечатляющих они неуместны.
Равно как и гроб с солдатиком.
Ты, может быть, ещё никого не хоронил\не присутствовал? Почитай новости всякие: на автобусной остановке насмерть сбито шесть человек. И давай теперь постить все на свете фотки с мест ДТП со смертельным исходом. Или например служебные фото следаков с мест обнаружения полежавших и\или расчленённых трупов.
Или, может, быть мне надо было непременно фоткать и выкладывать фото молодой девушки, которая с утра оказалась между поездом и платформой, когда все на работу\учёбу направлялись. Там то шок у родителей, наверное, похлеще был.