-Цитата от Kisho -Цитата от V.G.X. Ты значит троллить совсем не умеешь, я в контакт захожу и в группах разных угараю вот с таких вагабунд-солдатов и вот они ловят баттхёрт, в этом случае явно баттхёрт ловишь ты, ибо я обосновываю что то. Ты как бы не путай понятия баттхёрта и обоснования позиции. В общем, смеяться я устал. Пошёл на намеченное свидание. Тебе купить что-нибудь? Ты мудак, купи себе что то из-за чего ты станешь умнее.
-Цитата от V.G.X. Ты значит троллить совсем не умеешь, я в контакт захожу и в группах разных угараю вот с таких вагабунд-солдатов и вот они ловят баттхёрт, в этом случае явно баттхёрт ловишь ты, ибо я обосновываю что то. Ты как бы не путай понятия баттхёрта и обоснования позиции. В общем, смеяться я устал. Пошёл на намеченное свидание. Тебе купить что-нибудь?
Ты значит троллить совсем не умеешь, я в контакт захожу и в группах разных угараю вот с таких вагабунд-солдатов и вот они ловят баттхёрт, в этом случае явно баттхёрт ловишь ты, ибо я обосновываю что то. Ты как бы не путай понятия баттхёрта и обоснования позиции.
Прочитал последние 5 страниц темы. Сразу видно, что здесь сидят преимущественно дети.