-Цитата от V.G.X.
-Цитата от Kisho
-Цитата от V.G.X.
Слушай ты, мудак. Пора бы тебя уже забанить навсегда, умственно ограничен и закомплексован ты, как персонаж. Небось твой рэппер Щёкк научил тебя про мамок шутить? Ведь на больше твой мозг просто не способен. Ты глупый и жалкий мудак, фанат Шокка, который готов очко поставить за его правоту. Вот и сидишь на форуме и тебя обижает любой негатив в его сторону. Неужели он тебе так дорог? Жалкий клоун, гангстер по клаве стучать. Я бы мог написать тоже, что я делал с твоей матерью, но я же адекватен, я же не ты, я же не вагабунд-солдат, ты по моему что то путаешь. Или ты думаешь, что я его яростный хэйтор и захожу в тему исключительно для написания негатива в его сторону? Если это так, то ты мудак. Ты обосновать ничего не силах, у тебя нет фактов.
Ты наконец то обоснуешь свои претензии ко мне? А то ты пустослов получается.
Ты жалкий клоун, поугарать с тебя можно, что ещё остается то, мудило.
![chet](images/smilies/chet.gif)
Вот во многом с ним не согласен, но AKS`a, вас таких мудаков, которые готовы родителей оскорблять других ради своего "кумира" - надо вообще забанить навсегда. Ибо вам явно не место на этом форуме, заходите в группу Шокка вконтакте и там лясы точите, ущербы.
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЁРТ
![mad](images/smilies/mad.gif)
Я тебе один раз ответил таким длинным текстом, остальное время ты реально меня цеплял, я тебе отвечал адекватно и не хотел оскорблять. А теперь понял какой ты мудак, это скорее у тебя баттхёрт, за каждое негативное высказывание от меня про Шокка, ты ловишь баттхёрт.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Killa.S.
школоло не годуе
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Я тебе отписал, это была опечатка, если ты конечно мне адресовал это сообщение.
Да ты ж потерянный совсем, мальчик.