-Цитата от Radio -Цитата от Highlander В советском союзе подобная практика имела хоть какой-то позитивный результат благодаря постоянной пропаганде, и чтобы там не пиздели капиталисты пропаганда учила быть советским человеком а не "гордым нохчо", "я русским" или "борцухой". Пернул коммунизмЪ и государство сказало "ну ее нахай эту пропаганду", а меньшинства смекнули и начали пропагандировать свое локальное уг в каждом из отдельных слоев общества. Армию можно доверить только тому кто рашку своей родиной осознает. -Цитата от Саша Nintendo Посоны, не ходите наглядный пример Делать тут нехуй. Показать скрытый текст
-Цитата от Highlander В советском союзе подобная практика имела хоть какой-то позитивный результат благодаря постоянной пропаганде, и чтобы там не пиздели капиталисты пропаганда учила быть советским человеком а не "гордым нохчо", "я русским" или "борцухой". Пернул коммунизмЪ и государство сказало "ну ее нахай эту пропаганду", а меньшинства смекнули и начали пропагандировать свое локальное уг в каждом из отдельных слоев общества. Армию можно доверить только тому кто рашку своей родиной осознает. -Цитата от Саша Nintendo Посоны, не ходите наглядный пример
В советском союзе подобная практика имела хоть какой-то позитивный результат благодаря постоянной пропаганде, и чтобы там не пиздели капиталисты пропаганда учила быть советским человеком а не "гордым нохчо", "я русским" или "борцухой". Пернул коммунизмЪ и государство сказало "ну ее нахай эту пропаганду", а меньшинства смекнули и начали пропагандировать свое локальное уг в каждом из отдельных слоев общества. Армию можно доверить только тому кто рашку своей родиной осознает.
Посоны, не ходите