Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 16:32
ВКонтакте
  #3246 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
вообще ни слова не было про отсутствие прошлого, но чтобы у вас было будущее, в настоящем нужно перестать дрочить на былое могущество, от которого не осталось и следа.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А каким образом оборвал эту серию Селтик, и что МС - команда без истории, все прекрасно знают, их глупо приводить в пример.
Боруссия Менхенгладбах тебе в очередной пример. Или Глазго. Вообще забавно получается: ты, как болельщик ЦСКА предлагаешь мне забить на историю Спартака, не имея своей.
Селтик, обыграв Барсу за отведенное ему минимальное время продемонстрировал только класс своей команды. Было время, когда Селтик не пустил в ЛЧ московское Динамо. Получается, клуб из ФНЛ ебет российский футбол. Причем у Спартака есть реальный шанс поквитаться за обидное поражение в Москве.
Ты же, кстати, как болельщик Цска не станешь меня уверять в том, что, например, Аик сильнее Селтика? У вас ведь еврокубковый сезон получился более, чем провальным.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Чем Аленичев или Тихонов лучше Карпина? У них даже того опыта тренерской работы, который есть у Валеры, нету.
вот у Валеры как раз не было опыта до Спартака, а у Аленичева есть Тула, у Тихонова Спарта, просто я не вижу, как Карпин может сделать мясных чемпионами и прекратить эту хуету а-ля, история, 90-е, админресурс и так
Какая Тула, друг? Ты нормальный вообще? В Спарте вообще играют такие, как мы с тобой, а Валера в первый год своей работы команду на второе место вывел. Так что от добра добра не ищут.