активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
29 ноября 2012, 15:15
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Artemba Его фанаты-это 60% школьников,но эти школьники есть и у Мирона,даже больше.Фанаты Мирона-это глупое стадо,его фанаты кричат за правильный и глубокий смысл,но из всего текста,они понимают 3-4 слова.Особенно смешно читать комментарии в защиту Мирона,как-то на youtube читал такой комментарий - "2pac в СНГ - неизвестный человек,а Мирон известный,в яндексе по нему выдает 60 тысяч запросов" Автор-PhenomenalRUS. Вот еще один комментарий - "Трек Мирона наполнен смыслом с умными оборотами,не каждый поймет" - "Ну и какой тут смысл?" Ответ:"Ну Мирон тут говорит что он популярный,у него есть концерты,он лучшей в своем стиле,типа такого"-автор-Usaproductionss,этот комментарий был на видео Признаки жизни. Говорят за смысл,но на вопрос - Какой смысл? Они пишут поебень,они не ожидали что их спросят,они думают-"Я напишу что тут глубокий смысл,все подумают что я умный и взрослый,хаха я победил систему,на самом деле-я школьник и нихуя не понял,а для убедительности вставлю пару слов из википедии". ты просто ещё один ущерб, решивший щегольнуть олдфажностью, да ещё и не в той теме Друк,в меру читай лурк вообще не читаю, брё |
|
| |