-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от 90+3
-Цитата от Джиджиэс
Этот локальный успех, тем более связанный с потрясающим стечением обстоятельств, никак не поможет в получении игроками духа победителя. Всему этому противостоит огромное количество позорных матчей как внутри чемпионата, так и в Европе (хотя в этом розыгрыше у вас группу сложная спору нет, но Селтику дома сливать это перебор). Так же давят постоянные "десять лет без побед", чехарда как на тренерском мостике так и в составе.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Макеев, Паршивлюк, Комбаров и Дзюба. Это те, кто более или менее регулярно играют. А как же мы не считаем легионеров? Легионеров покупают, когда нет своего игрока на позицию приличного уровня.
Я насчитал 6 человек, которые провели больше трети матчей. Ну, да, ладно. И ты хочешь сказать это выхлоп НУЛЕВОЙ.
Легионеров, да и других игроков покупают для глубины состава и усиления конкуренции.
Наверное, я не взял в расчет каких-нить инвалидов, которые даже в Спартаке смотрятся ущербно. Мы говорим об игроках, которые в потенциале могли бы стать костяком ВЕЛИКОЙ команды, а всякий ширпотреб все футбольные школы в РПЛ выпускают, генетически мусор для ФНЛ в перспективе.
Нет, даже перечисленных тобой хватало на серебро ЧР.
Специально для тебя, упоротого, я посчитал стоиость перечисленных тобои игроков. Это 21 миллион евро, если трансфермаркет не врет. Иди найди в ФНЛ или может такое бабло на дороге валяется у тебя. МНЕ БЫ ТАКОЙ НУЛЕВОЙ ВЫХЛОП! Окстись, окаянный.