Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 09:36
ВКонтакте
  #965 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Ты на финал уже написал и сдал давно как.
бля, я что, второй текст на финал начал писать
Я к тому, что отбор для тебя и есть финал...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.

и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.

вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно
У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.
прекрасное предложение
но вести себя так все равно нельзя
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. Так что зачем лишать её сладкого?)
-Цитата от Ваня Смайлег Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.

и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.

вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно
Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели.
мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски.