Показать сообщение отдельно
vlada.cosmos
ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 01:06
ВКонтакте
  #946 (ПС)
-Цитата от Ингрид Посмотреть сообщение
-Цитата от vlada.cosmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Ингрид Посмотреть сообщение
ты оцениваешь тексты или названия команд с псевдонимами?
я не оценки скинула, а часть комментариев, где могла комментировать ровно то, что они сдали. и не моя вина, что, помимо текстов, там были еще псевдонимы и названия, ага.
оценивание – это не только циферки, а и «способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта» (это если доебываться до слов так же, как и ты). и есть разница между тем, когда ты комментируешь как судья, и когда ты комментируешь как васяпетяколя - написала бы ты свое мнение на счет названий команд или ников просто обычным мимопроходящим постом – посрать тогда было бы. но когда ты это пишешь, как судья - коммент к текстам, то мне очень интересно для чего тебя пригласили? может оргам следует учесть этот момент и в будущем скидывать судьям просто текст 1, текст 2, текст 3.. и т.д.? а потом уже вместе с итогами показывать, где чей текст был
-Цитата от vlada.cosmos Посмотреть сообщение
нечего сказать - доебись до орфографии.
то есть, когда ты доебываешься в своих комментах до орфографии, то значит тебе сказать нечего?
о да, но у нас есть определенная система оценивания, так что замечание снова мимо кассы.
комментарии мы не оговаривали с Ельником - я могла бы их вообще сюда не запиливать.
и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно.
я в комментах если и доебываюсь до орфографии, то как судья. во-первых.
во-вторых, я-то как раз и высказываю полностью всегда свое мнение.
в-третьих, это вообще не твое дело, революционерка, лол.