-Цитата от MEGAKILLER Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.
Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши.
да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает
почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать
Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк
пис