Мафф Дэдди
28 ноября 2012, 19:42
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Так по речам таких деятелей создаётся впечатление, что убери нерусских из России - и всё в мгновение наладится, и вот тогда-то заживём! Потому и смешно.
Я не отрицаю разницу в менталитете, и наличие проблемы. Но куда бОльшая проблема - теперешний менталитет самих русских. И проблески очень-очень редки, а дальше, само собой, будет хуже - либо будет большая резня, что тоже ничего хорошего.
Кому это выгодно - к гадалке не ходи. в принципе о чем речь. Только в этом я считаю виноваты не Русские как народ. А государство. И как следствие приезжие не уважающие местные обычаи , уставы , традиции. Только вот это же не проблема Русского народа в итоге. В первую очередь это проблема Северного Кавказа , который в итоге как уже бывало не раз в истории - разрушат.
Проблема же одна в России - Северный Кавказ. а точнее даже - Дагестан, Ингушетия, Чечня. Всё. Никаких противоречий с остальными десятками республик и сотнями народов просто НЕТ. Все в рамках нормы.
Наверное стоит подумать , почему проблема не с Бурятией , Ханты Мансийском , Чукоткой , Якутией А с северным кавказом. Опять русские виноваты ?! плюсуюсь |
|
| |