Показать сообщение отдельно
KLETUS
депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 19:29
  #912 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение

ты заставил меня задуматься о том,что любой чурбан более мужчина и гражданин этой страны,чем ты,коренной рассиянин,предлагающий звонить полицаям,если к твоей бабе кто-то клеится и возможно оскорбляет
только когда телочку заведешь,сразу предупреди,а то вдруг она прикола не поймет,почему ей хуй в глотку пихают в твоем присутствии,а ты ментам звонишь

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

ахуенный юмор броу

Добавлено через 7 минут 25 секунд

да бесполезно
его походу в детстве кто-то унижал из носатых вот и плачется
ему не понять,что если гость регулярно срет на ковер хозяину,то хозяин терпила. (не отменяя того фактора,что гость еблан)
тут речь не за то. За свое каждое действие нужно нести ответственность и за каждый поступок свой отвечать человек должен. В этом суть так-то. Как помне он за свой поступок получил слишком мягкое наказание. Вот и всё.
уже 10 раз сказано,что именно в данном случае все по закону,как ни странно
если толпа хочет разыграть национальную карту с воплями: "русских обижают,чурки промышляют воровством и грабежами",то нужно было выбирать другого героя для спектакля. где реально судьи хуесосы продажные,да и носатый не 1 раз ударивший,а беспредельщик полный. а так только себя клоунами выставили и в очередной раз обосрали правый движ
У меня батя например начальник юридического отдела, юрист уважаемый и со стажем. Он не согласен с этой всей хурмой, значит имеет на то причины. И я останусь при его позиции. Сейчас не могу плотно с ним побеседовать на данную тему, как поговорю-обязательно сюда выкину мнение подцепленное фактами. Не хочу слушать людей с форума, кидающих ссылочки с сайтов всяких и сам не хочу такой хуетой заниматься. А верить на сто процентов суду в правильности решения-это пиздец как глупо, ИМХО. Плюс я совершенно не о 282 тут говорю. Пусть он хоть русским был бы, это не столь важно. Это важно, тем кто хочет зацепиться за этот факт для разжигания конфликта, митингов и т.д.