Показать сообщение отдельно
KLETUS
депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 16:11
  #851 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Я тебе по огромному секрету расскажу, что зайдя на любой специализированный форум (специально только что проверил) с практикующими адвокатами, ты увидишь, что эта тема за сегодняшний день уже обсуждалась везде и везде люди со специальными знаниями пришли к выводу, что решение суда адекватно исходя из сложившейся практики, и ни на одном известном мне подобном форуме даже споров не было.
ты хранитель тайн и секретов на специализирующихся форумах.
Я так понимаю в СКР дурачки без юр. образования сидят которые даже инкриминировать не могут по закону ?

Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева.
Ты этому человеку ничего не объяснишь, он пересмотрел Блондинку в законе, полазил по форумам и возомнил себя выше всех мнений