Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 14:20
  #815 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
что же тебя так несет-то. а если бы была драка? а если бы они на нунчаках зарубились, то как это влияет на тяжесть наказания?
это где-то в америке, не помню штат, официально разрешено выяснить отношения на кулаках, а у нас никого не ебет это. в этом ничего хорошего нету, конечно, но как есть, по закону
при чем тут нунчаки ? я просто не специалист в юриспруденции. Говорю что слышал. Чего не слышал не говорю. Вчера по Эхо , Барщевский сказал что была драка где агафонов махал руками и от чего получил. И это важный факт. Видимо сам Барщевский видео то не удосужился посмотреть. Суть в том как я понял , от кого исходит агрессия первоначальная. Одно дело если на тебя нападают и ты защищаешься. Другое дело когда ты нападаешь сам , а про нунчаки ты какую то хуйню написал , я ваще не понял к чему. Вот интересно , если битой по башке бьешь кого нить, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью ? Или это тоже по неосторожности ?
Что касается Борщевского. У нас принято среди разного рода пол. предов и прочих идиотов от юриспруденции давать поражающие своим идиотизмом комментарии. Онищенко со своим "телефон - не является технически сложным товаром", Астахов со своим "Водителям нужно отказываться от мед. освидетельствования".
Слушайте телевизионных юристов, они очень ловко дают советы, только в судах вас за это будут ебать, потому как они далеки от практики, и противоречат не редко всему, чему можно противоречить. Не удивлюсь, если он как и двое вышеперечисленных потом будут оправдываться, что они не поняли вопроса или что-нить в таком роде.