Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 12:09
  #796 (ПС)
-Цитата от crasher Посмотреть сообщение
http://sledcomrf.ru/news/2891-jitel-goroda-kotovska-osujden.html

Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-
какое-то унылое чмо с паблика ВК
Вы я смотрю такие умные просто пиздец
А не дано подумать чуть дальше?Дело было сфабриковано заранее, и это лишь повод показать хачам, что теперь они могут безнаказанно убивать русских не получая серьезных сроков взамен.
Кроме того, какой идиот поверит в то, что парень умер от удара об асфальт?Блять, судья даже когда зачитывал приговор еле еле мямлил,о чем речь то вообще. А смягчающие обстоятельства аля жена и ребенок. Дак хули этот овцееб забыл в клубе ночью с какой-то шалавой? (с)

Вот этот пост в околофутбольном паблике собрал дохуя лайков, так что вынужден все-таки констатировать, что проблема не в стране, проблема в умах.
да людям достаточно факта, что хач, мокасины, борцуха.
и пох на то, что агафонов
молодой(а значит, скорей всего несдержанный)
учился на мента, будучи далеко не бедным вроде как(что как бы намекает нам, для чего он ему корочки, и куда он метил)
знакомый эрика давидыча, уж не знаю, насколько близкий, но все же(а тут, как говорится, скажи мне, кто твой друг)
выше мирзаева сантиметров на 25 или больше(а значит, вполне мог предположить, что "если че, даст пизды этому недомерку" и спровоцировать, не боясь последствий)
это всё "скорей всего" по отдельности, но вряд ли хотя бы половина не совпадает с действительностью.
убил бы хача или вместо мирзаева федя емельяненко бы был, а то и вовсе обычный человек, который БИ не занимался, все бы среагировали, мол "сам виноват мудак".. хотя мне кажется, что вообще бы не среагировали почти.
долбоебы, собственно