-Цитата от Самоубийство
-Цитата от МОТЯ
Кто нибудь сталкивался с эксплуатацией Mercedes Vito ?
Сейчас у нас остро встал вопрос с покупкой транспорта , хочется всего и сразу , и чтоб места побольше, и расход дизеля небольшой, а тут получается б.у. что праворукие азиаты , что он мерс в одной ценовой категории , в 400тыс можно уложиться, может какие подводные камни в обслуживании?

я бы из этой тачки сделал машину мафии,жуткий угар - настоящая американщина
Добавлено через 12 минут 16 секунд
-Цитата от Etiquette
-Цитата от Самоубийство
у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика
братан, если ты слоупочишь, то тебе нехуй делать в крайнем левом, например, слишком гордый пропустить чтоли, если люди быстрее тебя едут?
лол,нахуй мне перестраиваться из-за какого-то мудака...во второй ряд,чтобы его величие проехало и потом обратно перестраиваться там.учитывая что в той ситуации скорость то 120 была,надо ему сука - сам перестроится,опередит сука и займёт левый ряд сучий лентяй
перестраиваться тебя надо, потому что ты слоупок сочнейший, если бы все ездили бы по такой рогатой логике, как у тебя, то в крайнем левом ты бы 50 за фурой ехал, хуй ты фимозный

смешно читать, как ты наказать кого-то думаешь с репликами - я бы сделал, но мои яйца слишком малоразмерны для действий/ ты может девочка нерешительная