Показать сообщение отдельно
KICKaBEATZe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 10:52
ВКонтакте
  #243 (ПС)
Долго читал эту тему,и наконец решил высказать своё мнение..С недавних пор мои музыкальные предпочтения сильно изменились,и из всех рэп альбомов,прослушанных в этом году,в плеере остался только "Ультиматум".Хочется выразить благодарность всем,кто участвовал в создании этого материала,и в частности Саграде.Артём является стержнем этого коллектива,настоящей личностью,коих в русском рэпе на мой взгляд осталось мало.Ребята не стремятся выпускать каждый год по альбому,не ставят своё творчество на поток,видимо поэтому каждый их релиз-шедевр.
Отдельно выскажу свою точку зрения по поводу дискуссий на тему Христианства.Многие ругают церковь,патриарха,честно говоря я тоже не в восторге от РПЦ и её представителей,но не надо забывать,что церковь-это ЛЮДИ (прихожане),а не здание.Так что если вам не хочется ходить в храм из каких-либо соображений,то кто мешает собираться дома с друзьями и коллективно молиться?Если вам не нравятся православные церкви,то кто мешает ходить в любую другую христианскую церковь?Можно ведь вообще не ходить в церковь,сидеть дома,читать писание и иметь отношения с Богом,но ведь для этого нужно предпринимать усилия.Гораздо проще сказать,что патриарх-вор,а церковь зарабатывает на прихожанах,и тем самым оправдать себя,чем бросить пить,курить,ругаться матом,совокупляться с кем попало.