Тема: сheck you
Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 10:25
  #18 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Да не - здравая тема. Я б лучше узнал, что рядом такая и заплатил за это, чем жить и потом удивляться откуда это у вас ребенок, похожий на соседа. И да - обратная сторона есть, я лично не боюсь никаких проверок)
блядей без платных проверок видно
соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо

-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
блядей без платных проверок видно
Отнюдь. Вот я, например, в общаге когда жил, подалбливал девочку, а ее парень жил в той же общаге - боготворил ее и не замечал ни хуя Хотя может просто не хотел замечать

Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
соглашусь. уверен, те мужики, которые выбирают тупых пезд, сами недалеко ушли от них.
тащемта так им и надо
Не раз в буйные годы студенчества приходилось находиться по ту сторону проблемы ( в роли любовника, как не смешно звучит), я даже далеко не всегда знал, что у девушки кто-то есть в момент секса. Лично я пришел к выводу, что, как не грустно, но большинство такие. Просто нужны подходящие обстоятельства и они изменят, ага У меня только одна девушка была, в которой я уверен был, что не изменит.Все вокруг говорили, ни хера какая хорошая девочка тебе досталась(реально очень воспитанная, скромная). Два года с ней провстречался, потом по глупости захотел разойтись, через месяц осознал, просил вернутся- она морозится, я в ахуях, любовь обещала до гроба, ждать что я передумаю) Прошу у нее по дружески файлик скинуть из гугль хрома (куки), читаю переписку - а у нее уже там все плотнячком с новым парнем.
ты нехороший человек, раз так делал.