Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 01:05
  #748 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

власть в данном случае дала еще один повод ненавидеть себя
и "дала трахнуть всех русских людей"
закон не закон. ты же сам видишь что всем на него плевать
посмотри на реакцию быдла чуть выше когда я написал что нужно в полицию звонить
а ведь на самом деле нужно звонить в полицию в таких ситуациях

я давно замечаю что ведется такая планомерная подготовка к чему то
нас злят. не опускают градус. хотя могут что то предпринять.

я уверен если бы сейчас мирзаеву дали 10 лет - русские вздохнули бы с облегчением.
а кавказ бы понял что просто так ебла бить не катит в россии. силу бы почувствовал.
ну разве я не прав?

крышевал "гараж" боже, парню 19 лет
я думаю дойдет до того что агафонова эксгумируют и распнут
а мирзаеву мильён

стыд какой

ну вот такие мы,быдло к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь.

а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.
это по хомячковски

потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.

а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ !
Приплюсуюсь, дело в менталитете русском - лежать на печи-ебать калачи-а во всем в этом виноваты хачи.
Ох как я завернул

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

ну вот такие мы,быдло к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь.

а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.
это по хомячковски

потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.

а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ !
Сегодня, когда я шел домой от метро, подбежал ко мне малолетний хипстер, с отъеденной задницей, в узких джинсах, с тщательно утюженными длинными волосами, и попросил меня купить ему и его спутницей(малолетка тоже) жигулевского, элэм и редса. Я нихуя не понял, отказал, он не унимался, наконец я пошел в магазинчик, взял Жигулевского и ЭлЭма, оказались сигаретами, редса в наличии не было, вместо него он попросил взять девушке розовых тоненькиз ЭлДешек, тоже сигаретами оказалис...на все про все 135 рублей
Хуево в этом только то как он выглядел, а мы в 15 покупали все то же самое

продай рифму Маваше. у него таких никогда не было

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Сегодня, когда я шел домой от метро, подбежал ко мне малолетний хипстер, с отъеденной задницей, в узких джинсах, с тщательно утюженными длинными волосами, и попросил меня купить ему и его спутницей(малолетка тоже) жигулевского, элэм и редса. Я нихуя не понял, отказал, он не унимался, наконец я пошел в магазинчик, взял Жигулевского и ЭлЭма, оказались сигаретами, редса в наличии не было, вместо него он попросил взять девушке розовых тоненькиз ЭлДешек, тоже сигаретами оказалис...на все про все 135 рублей
и в этом виноваты чурки,а не его русские родители
хуле ты чурками людей кличешь?!
ну вроде базар пошел за плохих барцух,которые во всем виноваты
Показать скрытый текст
это типа ирония,сарказм,шутка юмора

Добавлено через 4 минуты 2 секунды

привет ашот

ты дятел обоссаный,я чистокровный славянин и к носатым никогда теплых чувств не испытывал.
но тебе,дятлу тупому никогда в голову мысль не придет,что у кавказцев/муслимов есть положительные качества,которые было бы здорово перенять. и у русских дохуя проблем,которые не плохо бы ХОТЯ БЫ ПРИЗНАТЬ. но дятлы не способны на это. у них русские=самые лучшие,а хачи-трюкачи мудачи.
ты разговариваешь как малолетнее необразованное говно. иди нахуй
позвони в полицию