Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 ноября 2012, 00:45
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от человек кот -Цитата от Radio
Подожди, мы о конкретной ситуации говорим, а не ситуации в целом. Я тут уже высказывался что я в общем думаю по поводу.
В данной конкретной ситуации власть, как ни странно, поступила в соответствии с буквой закона. власть в данном случае дала еще один повод ненавидеть себя
и "дала трахнуть всех русских людей"
закон не закон. ты же сам видишь что всем на него плевать
посмотри на реакцию быдла чуть выше когда я написал что нужно в полицию звонить
а ведь на самом деле нужно звонить в полицию в таких ситуациях
я давно замечаю что ведется такая планомерная подготовка к чему то
нас злят. не опускают градус. хотя могут что то предпринять.
я уверен если бы сейчас мирзаеву дали 10 лет - русские вздохнули бы с облегчением.
а кавказ бы понял что просто так ебла бить не катит в россии. силу бы почувствовал.
ну разве я не прав? -Цитата от Шаурма на углях Мирзаев - герой,например!!! Показать скрытый текст
Заместитель начальника ГУ МВД генерал-майор внутренней службы Джабраил Сулейманов заявил, что дело об убийстве 19-летнего Ивана Агафонова можно считать закрытым и в ближайшее время Расул Мирзаев будет отпущен на свободу.
«Как нам стало известно – погибший Агафонов пользуясь своим положением (прим. – Иван учился в школе милиции), занимался рэкетом игорных заведений на Юге Москвы, а так же так называемым «крышеванием» клуба «гараж», у стен которого и разыгралась трагедия в пятницу вечером. О том, что Агафонов вымогал деньги у администрации клуба, нам недавно сообщил администратор заведения – Адлан Мамедов. По данному заявлению уже начата проверка. Следствием было установлено, что потерпевший так же был причастен к торговле наркотиками. Нам стало известно, что в этот вечер, у потерпевшего Агафонова была встреча с нарко-курьером, которому он должен был передать пакетик героина. Для конспирации наркотическое вещество было закреплено на кузове радиоуправляемой машинки, которую Агафонов и должен был подкатить к ногам нарко-курьера. Однако Расул Мирзаев, заподозрив неладное, решил уничтожить опасный груз. После чего Мирзаев попытался задержать Агафонова собственными силами, с целью дальнейшей передачи органам правопорядка, однако подозреваемый в грабежах Агафонов мог быть вооруженным и оказать активное сопротивление, ввиду чего Мирзаеву пришлось бить на поражение. В ближайшее время Мирзаев будет отпущен на свободу. Так же на данный момент решается вопрос о присуждении ему государственной награды за задержание опасного преступника» - передает слова Сулейманова LifeNews.ru.
Так же Сулейманов добавил, что не считает Мирзаева опасным для общества:
"Расул и мухи не обидит без надобности".
От себя напомним, что в ночь на 19 августа, возле клуба гараж произошла драка между Расулом Мирзаевым и 19-летним Иваном Агафоновым, в следствии чего, Иван Агафонов скончался от полученных травм. пруф крышевал "гараж" боже, парню 19 лет
я думаю дойдет до того что агафонова эксгумируют и распнут
а мирзаеву мильён -Цитата от ЛеРо стыд какой
ну вот такие мы,быдло к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь.
а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.
это по хомячковски
потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.
а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ ! Приплюсуюсь, дело в менталитете русском - лежать на печи-ебать калачи-а во всем в этом виноваты хачи.
Ох как я завернул Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от strong man -Цитата от человек кот
власть в данном случае дала еще один повод ненавидеть себя
и "дала трахнуть всех русских людей"
закон не закон. ты же сам видишь что всем на него плевать
посмотри на реакцию быдла чуть выше когда я написал что нужно в полицию звонить
а ведь на самом деле нужно звонить в полицию в таких ситуациях
я давно замечаю что ведется такая планомерная подготовка к чему то
нас злят. не опускают градус. хотя могут что то предпринять.
я уверен если бы сейчас мирзаеву дали 10 лет - русские вздохнули бы с облегчением.
а кавказ бы понял что просто так ебла бить не катит в россии. силу бы почувствовал.
ну разве я не прав?
крышевал "гараж" боже, парню 19 лет
я думаю дойдет до того что агафонова эксгумируют и распнут
а мирзаеву мильён стыд какой
ну вот такие мы,быдло к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь.
а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.
это по хомячковски
потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.
а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ ! Сегодня, когда я шел домой от метро, подбежал ко мне малолетний хипстер, с отъеденной задницей, в узких джинсах, с тщательно утюженными длинными волосами, и попросил меня купить ему и его спутницей(малолетка тоже) жигулевского, элэм и редса. Я нихуя не понял, отказал, он не унимался, наконец я пошел в магазинчик, взял Жигулевского и ЭлЭма, оказались сигаретами, редса в наличии не было, вместо него он попросил взять девушке розовых тоненькиз ЭлДешек, тоже сигаретами оказалис...на все про все 135 рублей Хуево в этом только то как он выглядел, а мы в 15 покупали все то же самое |