-Цитата от человек кот -Цитата от strong man -Цитата от человек кот
власть в данном случае дала еще один повод ненавидеть себя
и "дала трахнуть всех русских людей"
закон не закон. ты же сам видишь что всем на него плевать
посмотри на реакцию быдла чуть выше когда я написал что нужно в полицию звонить
а ведь на самом деле нужно звонить в полицию в таких ситуациях
я давно замечаю что ведется такая планомерная подготовка к чему то
нас злят. не опускают градус. хотя могут что то предпринять.
я уверен если бы сейчас мирзаеву дали 10 лет - русские вздохнули бы с облегчением.
а кавказ бы понял что просто так ебла бить не катит в россии. силу бы почувствовал.
ну разве я не прав?
крышевал "гараж"
боже, парню 19 лет
я думаю дойдет до того что агафонова эксгумируют и распнут
а мирзаеву мильён
стыд какой
ну вот такие мы,быдло
к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь.
а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.
это по хомячковски
потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.
а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ !
привет ашот
ты дятел обоссаный,я чистокровный славянин и к носатым никогда теплых чувств не испытывал.
но тебе,дятлу тупому никогда в голову мысль не придет,что у кавказцев/муслимов есть положительные качества,которые было бы здорово перенять. и у русских дохуя проблем,которые не плохо бы ХОТЯ БЫ ПРИЗНАТЬ. но дятлы не способны на это. у них русские=самые лучшие,а хачи-трюкачи мудачи.