Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 23:28
  #684 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
А парнишу убиенного не жалко как то вовсе. Не выебонил бы на кого попало-был бы жив.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Не,засилье гордых людей с орлиным профилем сам дико не одобряю. Но национальный попрос тут явно притянут за хуй.
типа если кто-то знатный борцуха, на него нельзя выебонить ? надо хуеоссоить слабых и т.п. например, инвалидов и пенсионеров, которые не смогут ответить? ха
Так одно дело,когда выебонишь по теме,а когда выебонишь даже не ты,а синька у тебя во лбу сидящая-это идиотизм,например.И за такую хуйню реально бьют в роговой отсек.
Кстати невинноубиенный был не в курсе,что перед ним борцуха,иначе может и хуй рот бы стал раскрывать.

я не хожу в клубы и у меня нет девушки... ну если теоретически представить, и что такого ? если к ней пристают, пусть сама разбирается, при чем тут вобще я ?
подай в суд, если не нравится что-то как бы, бить ебало всем кто не приятен, подрезал там на дороге или без очереди где-то вперед тебя пролез, не самый лучший вариант наверно