Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:51
  #654 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не мог он знать, что парень ударится головой о бордюр, получит зчмт и врачи её не заметят. Никак не мог. Ты ж если кому в морду даёшь за дело - убивать не собираешься?
я много раз в морду давал с разными последствиями. Всегда за дело или в случае самозащиты ( как мне кажется и надеюсь так оно и есть ), но если я кого то бью я понимаю что человек может погибнуть. Ведь я наношу осознанные удары. И поэтому всегда оцениваю того кого бью. Куда ударить , с какой силой. Я тоже тренированный человек. Я это понимаю всё. Если этого не понимает Расул Мерзаев то это его проблемы. Ведь упал то Иван Агафонов после удара. А допустим если дзюдоист бросит броском каким нить тяжелым человека, и тот упадет не удачно и сломает шею и погибнет. Неужели это тоже по неосторожности ? Ведь шею он сломал от соприкосновения с землей. А не от самого броска.

Да дали бы даже 2 года ! Еще бы годик посидел. И то с точки зрения политической ситуации нормальное решение. Но отпустить в зале суда ! Это просто издевательство над людьми мне кажется. в том числе над родственниками погибшего. За что смягчения были ? У него что не совершеннолетние дети и он их единственный кормилец ? Не понятно. Я думаю с самого начала ему сказали - годик посидишь потом выпустим. Потерпи немного. Все было решено заранее. Влияние, деньги. Все не по закону. Это возмущает. Ты же сам об этом выше и говорил.
Просто ответь на вопрос. Когда бухой пассажир,которому синька борзости добавила,начинает доебываться до телки хача,вдобавок стоящего в толпе кунаков,на что этот пассажир рассчитывает? Что ему бухнуть купят? То,что он ебнулся межушным ганглием об бордюр,чистая случайность.Просто скромнее надо быть,граждане и башка цела будет.А если искать на булки разных веселых приключений,конец как-то закономерен,не находишь?