-Цитата от Дортмунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Дортмунд
я например знаю чеченцев которые православные. И охуенно они к русским относятся
А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей.
Опять таки это
А я что кавказец??
Показать скрытый текст
ниггером быть круто
возможно, вы все черные для меня на одно лицо
хвала небесам, что я белый, это охуенный блат, обожаю быть белым, очень.
серьезно, если ты не белый, то ты облажался, потому что этот вариант реально охуеннен.
я не говорю, что белые - лучше, я говорю: быть белым - гораздо лучше. кто вобще с этим может поспорить ?
быть белым круто,например, я могу залезть в машину времени, отправится в любое время и там будет просто охуенно, это эксклюзивная привилегия белых. черный увидит машину времени и скажет: погнали, но только не раньше 1980 года.
плюс ко всему - я мужик. я белый мужик, никто даже не сможет ранить мои чувства. как можно обозвать белого мужика чтобы хотя бы задеть его ?
- эй, мажор!
- ой... весь день насморку. зачем-то назвал меня мажором... возвращает меня к временам, когда я владел землями и черными людьми.
ты унылое трололо, а не белый мужыггг. с тобой разговаривать мне впадлу
ладно хуй с тобой, краснокожий, пока не будет суда присяжных, остается только беременным чеченским свиноматкам, пробивать в солнечное сплетение с вертушки , чтобы суки уважали русских