Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:30
Домашняя страница
  #1217 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная
бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500
пиздец! сколько вы же там зарабатывете?
перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры.

перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры.
Но ты же уверен за себя и за свою машину но не за окружающих, которые на отлично рушат такую логику.
ну я когда еду не только прямо смотрю + ночью легче, т.к. пешеходов мало. к тому же не каждый далеко рыпается сразу такую дорогу по зебре переходить )
хз короче ребят, там вполне нормально было все имхо. просто тачкам с неполным приводом надо больше времени, чтобы остановится и их проще закидать. мой едет вообще не обращая внимания на снег, дождь и тд
ты либо тупой, либо зеленый еще, глупый! что тут нормально??? авария, это нормально?? то что 2 дибила несутся по заснеженой дороге и нечуть не притормаживания на перекрестке, сбивая при этом машину. это нормально? или то что очевидцы и свидетели попросту едут дальше даже не оказать помощь, это нормально?! А может быть все-таки нормально еслиб эти водители здравомыслище и ответсвенно отнеслись к дороге и ехали бы например 60, а на перекрестах притормаживали, то и аварию можно было бы вполне избежать? может быть это нормально?
а вот представь, например, что твоя молодая, беременая жена, берет такси и едет к тебе. тут таксист медлено подъежает к перекрестку, тормозит. Смотрит на лево, видет 2 машины, далеко. Смотрит на право, машин нет. Трогается, и тут, те 2 машины которые были еще далеко сносят его машину в месте с твоей женой. а за рулем сидит, самоуверенный сопляк, полный необосновоными, фальшивыми амбициями, а по существу просто "ноль". как бы это было? нормально? я тебе этого конечно же не в коем случае не желаю! или твои родственики и близкие тебе люди исключительно в бронеровоных гелендевагенах ездиют?
я понимаю, в россии нет такого: "Еслиб" и "Вдруг", а есть только "Я" и "Похуй"

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Мне даже в голову не приходило знакомиться с бабами в дороге, да я и баб не подвожу. Захотят же нахаляву, а я же жадный)