Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:18
  #636 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Точно так же давят на суды богатые и блатные русские. Только об этом не кричат - невыгодно натравливать.
Остальные же (за редким исключением), которые не богатые и блатные, в большинстве своём живут последних лет 25 по правилу "моя хата с краю" и "своя жопа дороже".
Ты вот все правильно сказал же. Ты сравнил Мирзаева с Блатными Русскими. И то и то плохо. И с тем и тем надо бороться властям. И с Кавказскими общинами для которых коррупция это не преступление , а норма жизни.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Плох не тот суд, на который давят, а тот суд, который давлению поддаётся. А суд-то - русский. Да и пограничники, которые гердос направляют, русские. И чиновники русские русскими выбраны, которые берут взятки и закрывают глаза, которые доят страну и кормят регионы, и далее по списку. Кто в этом виноват - дагестанцы чтоли? Как бы тебе, да и мне, да и не нам одним обидно не было, но если люди в своей стране жить по-людски не хотят, друг-другу - враги, то их нагибать будут все, кому не лень, у кого есть чувство плеча, кто своему соотечественнику брат, а не враг, кто дерзок и нагл - что и наблюдаем.
Суд у нас не самый честный в мире. И не является не зависимым. Это все очевидно. А чувства соотечественника это коррупция в чистом виде , когда совершившего преступления начинают отмазыть ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ/ДРУГ/СВАТ/ЗЯТЬ и т.д. Я против этого. И таких соотечественников.