Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:08
Facebook
  #689 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
но вот оценить фильм только по трейлеру и отзывам
Трейлер я не смотрел, я никогда их не смотрю. Я видел пару скриншотов.
А из рецензей я читал только, ту что написал грузило. Но у него ко всем фильмам одинаковые рецензии их наверное его личный негр из рандомных цитат с кинопоиска компанует.
Вообще, что мне хватило для оценки, это на кинопоиске "схожесть" с мр ноубади, плюс большой бюджет в купэ с европейским режиком (гелливуд дает большие деньги европейцам исключительно для того, что-бы снимать хуиту под которой американские плебеи представляют европейский кинчь). Ну и актеры убенские, обычно снимающиеся в бездарных попкор-картинах.
Это как китайские кросовки за 20 баксов - тут даже рецензии читать не нужно, что бы понять что товар хуита.
Сразу говорю, что не хочу разводить демагогию о вкусности оранжевого или зеленого и насыщенности цвета в курице или индюке.

Но, хочу объяснить свое мнение по этому вопросу.
Строить свое мнение на личных предпочтениях, ранее полученному негативному опыту и общей тенденции (с твоей точки зрения) - вполне адекватная позиция человека идущего по дороге консервативности.
И в принципе этот путь порицать нельзя, человек выбрал, человек решил.
Ты заранее защищаешься от хуевых фильмов и дерьмовых ощущений после просмотра, с твоей точки зрения. Это бесспорный +.
А вот то, что эмоции и предпочтения других ты ни в хуй не ставишь, это уже что-то личное и ярко асоциальное.
Не пользоваться продуктом и навязывать свое мнение о нем остальным (не важно негативное или позитивное) исходя только из вышеописанных критериев - агрессивный маркетинг. Этот подход максимальных продаж любой ценой. Только это выгодного для твоего товара. Не вопрос - зарабатывай. Но, прошу не продавай мне свои фирменные модные Nike на своих условиях, когда мне сейчас нужны теплые носки для ботинок.

Повторюсь, не троллю, не собираюсь разводить срач! И тем более не хочу превращать тему в "Кинь тухмых в критика"...
Просто хочу донести, что если мы что-то обсуждаем, тогда стоило бы говорить о том, что пробовали сами.
И какое-бы мнение после этого не возникло, главное что оно свое, а не предустановленное какими-то факторами и средней статистикой (подобранной тобой).

Последний раз редактировалось $talker, 27 ноября 2012 в 22:23.