-Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет.
а ты приезжай на юга.
Ростов, Краснодар - ещё не пали.
Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага.
Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь?
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу.
я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании