Показать сообщение отдельно
Товарищ Cazorla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 19:52
  #3074 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Хи, я неправильно посмотрел. Данные на 1000 чел.
sp0rt-life.ru/wp-content/uploads/2011/05/wpid-Koeffitsient-poseschaemosti-v-Rossii-i-v-Evrope-5.png

Когда будут, тогда и поговорим о стадионах.
про кубок и чемп снг ответь, в чем плюсы?

а про тикеты я не столько к тому, что билеты не дешевле придрался,
может и так, на мордорвию минимум вроде 50, на краснодар 100
а к тому, что там неадекватно завышены цены на кино хз за чем,
и тогда можно предположить, что на футбол они занижены)
В теме УПЛ отвечал уже. Конкуренция - рост интереса и доходов, искоренение проходных матчей.

БАТЭ и Нефтчи не потянут.

Суркис одним из первых за высказался.

На еврокубки мне похуй, если не играют, значит недостойны.

Беларусы чота, в натуре, меня с графиком опрокинули. Сливаюсь.
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
Еще один с промытыми мозгами. Жертва Мутко и его приспешников.

Впереди по посещаемости помимо перечисленных тобой: Дания, Швеция и Норвегия. Очень футбольные страны. Хотя цена на тикеты по всей Европе ВЫШЕ российских. ТОЛЬКО В РОССИИ И БЕЛАРУСИИ СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОХОДА В КИНО ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ПОХОДА НА ФУТБОЛ.

Со стадионами еще проще - главный футбольный стадион страны - Лужники. Скажу по секрету, это скорее рынок, базар или аэродром для пришельцев, но только не футбольная арена.

Я бы еще перечислял, но мне лень, но как по мне лучше русские, деревянные пассажиры на уютном, полном стадионе, чем мировые, и около них, звезды в болоте.

Снимай влагалище с ушей.
да ладно, но почему-то лучшие игроки из чемпов Дании, Швеции, Норвегии едут куда??? к нам, игроки этих сборных едут куда??? к нам, в очных встречах и по результатам в еврокубках кто сильней??? мы
и кого у нас влагалище из ушей
За деньгами верно или до тебя это даже не доходит.

Добавлено через 1 час 34 минуты 7 секунд
С Суркисом наебался :-(
да вопрос не в этом был, ты спросил, сильны ли УПЛ и РФПЛ? я сказал, что сильны, привел доказательства, да, идут за деньгами, а какая хуй разница? если тебе не нравится ситуация на сегодня, то я тебя полностью понимаю, я сам охуеваю от того, как могу смотреть наш ногомяч, когда на уикенд по 5 громких афиш, уже дни считаю до того момента, когда все клубы построят норм стадионы и не будут на говне играть
но то, что эти лиги сами по себе сильны и им объединение нахуй не сдалось это факт, если только остальные постсоветские республики со своими слабыми лигами объединились бы, да и то бред получится

Добавлено через 5 минут 12 секунд
а, кстати, еще Гекхан Торе из Казани сбежал, одна история охуительней другой