Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 20:44
  #563 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?

Да ты превзошел сам себя
Действия одного человека - это действия одного человека.
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/
Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет.

-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ComedoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
не, ну сесть то он должен был, года на четыре хотя бы, что бы по справедливости было. таких же случаев у нас в стране уйма было, когда честный спортсмен боксёр убивал кого-то при самообороне вступившись за даму, допустим. и при этом никакой свободой там не пахло никогда, всегда выписывали реальные срока.
Только санкция, у статьи по которой его осудили, до 2 лет. Минимальный срок равен 2 месяцем, если я не ошибаюсь. Т.е. ему могли дать в промежутки от 2 месяцев до 2 лет - 4 года уже не входит в этот промежуток. 4 года - это больше чем 2 года. Понимаешь?
мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы.
Зачем разбираться в юриспруденции, праве, кодексах, если просто можно оставить свое никчемное мнение, не подкрепленное ничем? Так держать, пиши чаще о том, в чем не разбираешься
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже?