Показать сообщение отдельно
РА-Амон
из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #1545 (ПС)
оценки от РА-Амон'а.
Без обид, пацаны
Система оценивания: "6/6/3" текст/исполнение/ов

Показать скрытый текст
Пары:
1. STED.D - ХеРуВим
Тема: "Записки антагониста"
STED.D 6/6/3
*как ни странно, сделал по-другому, не как обычно, внес изюм, посыпал полуфинальными специями.
Честно скажу, что когда приглашал тебя на этот баттл, расценивал, как одного из претендентов на финал - что, в принципе, и вышло. Достойное выступление на баттле, как бы он не завершился. Доказал, что Федя Стэд Ди может быть разноплановым, показал, что рэп-минорка это не только клонирование Саши Лок-Дога. Жму руку, Федор.
ХеРуВим 6/5/2
*В вашей паре отношусь одинаково хорошо к каждому. Не секрет, что во времена участия в текстовых баттлах, пару раз вставал с Ромой в пару и конечно же слетал, ставя меткие строки статусом, как ванилька)) Меткие строки остались, флоу и прочие модности растут определенно и, думаю, все согласятся, что ты как раз открытие баттла. По треку - к сожалению, и правда, монотоно, и правда, нах не нужен Левиза был - не вписался органично. Вторая часть пресновата. Но, в любом случае, это достойное выступление Увидимся у меня на альбоме))

2. Mikki[EnCoast] - DP FM
Тема "Восьмой день недели"
Mikki[EnCoast] 5/6/3
*как обычно хитовенький припевчик - очень прям хорошо звучат у тебя. Вообще все достойно делаешь в таком полупопсовом формате (не считать ругательством))). Радийный, считай, формат. Думаю, если правильно рулить, далеко приедешь вторая часть забавная, но не более(хотя, вру, поржал с припевчика))))
DP FM 6/5/2
*очень сильное выступление на баттле, опять же, молодчик. Сильная текстовая составляющая, достойное оформление читочкой. Взросло, я бы сказал. Ожидал от тебя чего-то особенного, сильного. Текстово интересно - пиздеть не буду. Но уныло это ты оформил - такое ощущение, что стихотворение это все же, которое быстро читаешь. Проиграл ты тут оппоненту - скучно тебя слушать в этот раз. но тем не менее, низкий поклон.

Все полуфиналисты толковые исполнители, с каждым был бы рад посотрудничать, да и просто и дальше вас слушать) всем мир)