-Цитата от CSC
-Цитата от 90+3
Хи, я неправильно посмотрел. Данные на 1000 чел.
sp0rt-life.ru/wp-content/uploads/2011/05/wpid-Koeffitsient-poseschaemosti-v-Rossii-i-v-Evrope-5.png
Когда будут, тогда и поговорим о стадионах.
про кубок и чемп снг ответь, в чем плюсы?
а про тикеты я не столько к тому, что билеты не дешевле придрался,
может и так, на мордорвию минимум вроде 50, на краснодар 100
а к тому, что там неадекватно завышены цены на кино хз за чем,
и тогда можно предположить, что на футбол они занижены)
В теме УПЛ отвечал уже. Конкуренция - рост интереса и доходов, искоренение проходных матчей.
БАТЭ и Нефтчи не потянут.
Суркис одним из первых за высказался.
На еврокубки мне похуй, если не играют, значит недостойны.
Беларусы чота, в натуре, меня с графиком опрокинули. Сливаюсь.
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
-Цитата от 90+3
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
ну все равно нельзя считать, что лиги России и Украины сейчас в жопе, в Россию теперь едут много сильных игроков, а раньше всяких Моцартов как звезд преподносили, у Украины то же самое, поэтому объединение этих чемпионатов бессмысленно
да и по посещаемости тоже не такая уж и жопа, там только топ-5 и Голландия впереди
Еще один с промытыми мозгами. Жертва Мутко и его приспешников.
Впереди по посещаемости помимо перечисленных тобой: Дания, Швеция и Норвегия. Очень футбольные страны. Хотя цена на тикеты по всей Европе ВЫШЕ российских. ТОЛЬКО В РОССИИ И БЕЛАРУСИИ СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОХОДА В КИНО ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ПОХОДА НА ФУТБОЛ.
Со стадионами еще проще - главный футбольный стадион страны - Лужники. Скажу по секрету, это скорее рынок, базар или аэродром для пришельцев, но только не футбольная арена.
Я бы еще перечислял, но мне лень, но как по мне лучше русские, деревянные пассажиры на уютном, полном стадионе, чем мировые, и около них, звезды в болоте.
Снимай влагалище с ушей.
да ладно, но почему-то лучшие игроки из чемпов Дании, Швеции, Норвегии едут куда??? к нам, игроки этих сборных едут куда??? к нам, в очных встречах и по результатам в еврокубках кто сильней??? мы
и кого у нас влагалище из ушей

За деньгами верно или до тебя это даже не доходит.
Добавлено через 1 час 34 минуты 7 секунд
С Суркисом наебался :-(