Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 16:04
  #273 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
Кстати, каким нужно был лошпедом, чтобы полностью оплатить бит и не получить перед этим раскладок?
ты чо, Серег?
в местных реалиях 90% получивших раскладки хуй на оплату забьет и порадуется, что на лошка-битмаря попал.
бля да какой лох вообще эти биты покупать будет ? бля это же 90% уже нарезаной музыки и за неё еще люди платят ? )))))) бля я понимаю платить за полный продакшн но никак не за биты , продажа битов полное лоховство кто их покупает лох .

я не исключаю покупку авторской композиции студийной с дальнейшей работой на студии к которой просто будет приложен минус как инструмент для работы , но покупать уже нарезанные семплы под скаченные ван шоты это по моему пиздец тупость .
А чем авторская композиция отличается от бита? Если ты их послушал, то там далеко не всё сэмплировано. На странице ск я лично сэмплов не услышал. Интересуясь картиной художника, ты ведь не берёшь во внимание стоимость его красок. Иначе повторяется ситуация в стиле "бит сделанный на мпц стоит дороже" или "ты скачал плагины и сэмплы, а значит твой бит ничего не стоит".
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Кстати, каким нужно был лошпедом, чтобы полностью оплатить бит и не получить перед этим раскладок?
ты чо, Серег?
в местных реалиях 90% получивших раскладки хуй на оплату забьет и порадуется, что на лошка-битмаря попал.
получаешь архив запароленный - высылаешь остальную часть денег, получаешь ключ, оплата через пэйпал и никакого наебалова, как вариант)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоха PuZZle Посмотреть сообщение
ну теперь у Чейза вряд ли кто "арендует". доигрался "битмейкер"
я арендую
а для чего тебе это нужно и в чем выгода?)
в общем-то для большинства русских реперов в этом смысла нет, т.к. всё их творчество крутится лишь в пределах интернета. Две тысячи копий в данном случае лишь формальность, ведь понимаем что в реальности никто не будет ничего тиражировать у нас. Так что эта система продажи не для России.