Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 11:19
  #382 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
нам выдали берцы и носки но в них я походил только месяц, до присяги, а после присяги только кирза и партянки, только хардкор в сотню раз удобней этой ебаты фирменной ,я в берцах ахуевал ,нет обуви лучше кирзовых сапог ,носки хуита, партянки заебись
если говорить о службе, то с кирзой просто меньше суеты. больше вентиляции летом и больше тепла зимой. куда-либо ломица, например, одинаково неудобно и в сапогах, и в берцах, несмотря на окаменевшие стопы и разношенность. а вот с портянками больше мороки в плане стирки и ухода за обувью. я ваще заливал обувь кипятком, чтоб не угандошивать свежие портянки в первый же день шоколадным маслом НУТЭЛЛА

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Ну а зимой нам выгрузыли камаз валенок, кому повезло тот нашел себе пару, остальные носили мало того что разного размера, оба левых, так еще и один короткий а другой по колено
да такое почти везде в порядке вещей а потом бля пока старшина и ротный ебут мозги как лучше проклеймить (если вообще клеймят), совершаются ночные рейды в соседние роты и чуть ли не казармы. кому шапка нужна не барашковая, кому валенок, кому просто пуговиц на бушлат не хватает