Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #373 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
че там щяс с обувью ? в берцах топчетесь на месте или выдали уже кирзачи ? нам, как щяс помню, привезли 2 размера - 42 и 44 - и ебись как хочешь называеца с 46-й ногой. а в январе-феврале только валенки и спасали. щас, кстати, минобороны у китайцев заказ оформило на пошив какой-то специальной зимней обуви с мехом, которая тяжелее кирзы в 1,5 раза (вместо валенок).

и еще вопрос возник. щяс что чаще - носки или портянки под берцы одеваюца ? нас комбриг (еблан усатый) заставлял носить 2 пары портянок в берцах и постоянно проводил проверки, весь плац вечно завален был вонючими носками.
нам выдали берцы и носки но в них я походил только месяц, до присяги, а после присяги только кирза и партянки, только хардкор в сотню раз удобней этой ебаты фирменной ,я в берцах ахуевал ,нет обуви лучше кирзовых сапог ,носки хуита, партянки заебись . Ну а зимой нам выгрузыли камаз валенок, кому повезло тот нашел себе пару, остальные носили мало того что разного размера, оба левых, так еще и один короткий а другой по колено

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Дембельки мудаки только шьют деревенские , как я считаю.
. Вот с хуев ?. Вообще от части зависит и от традиций и устоев что в ней заложенны ,у нас по дембельки могли уйти только типы которые себя заебись показали и проявили ,сержанты например, из всей части человек 6-8 максимум. Ее сшить это еще умудрится нужно ибо если спалят тебя с ней то пизда ей прийдет сразу, плюс хуй че достанешь для нее, ни аксельбант ,ни шевроны ,ибо в тайге служишь а посылки шманают шакалы ,поэтому аксельбанты шили из полотенец ,а шевроны выменивали на сигареты у контрактников . А самый пиздец это дома когда уже ибо если патруль по дембельке запалит то пизда ,нарушаешь же сразу несколько законов, от нарушение формы одежды и заканчивая порчей военного имущества. Вообщем романтика. Я ушел по дембельке, до сих пор в шкафу уже три года висит ,и выкинуть жалко