-Цитата от Rothen+25) "ойблеа, у такого баттола даже тему на форуме создали,я скажу тебе,как сотням таких, мне не о чем с тобой разговаривать, парниша, а еще спасибо за то, что меня послушал, чувак"
попроще будь, тебе тут ничего плохого не сказали за твое мышление или конкретно за тебя, только за песни твои, а ты тут выебонишь, раскидываясь - такие как ты, парниша, чувак, заебись мышление.
так-то мне похуй, просто не хорошо это
мне быть проще?
ахахха,ты может просто спать хочешь,времени - то много уже ,а то хуйни несешь,я прям не могу
во первых: я не говорил фразу,аля у
ТАКОГО баттла есть тема
я просто её не видел,а если бы видел,то и постил бы тут чаще
причем тут такой,я вообще не понял,а если уж и касаться уровня баттла,то я уже Илюше писал как-то,что уровень баттла меня порадовал,очень даже достойные персонажи есть,так что это ты вообще не в ту сторону
во вторых:это не первый батол,который мне приходилось судить,а на каждом мероприятии есть такие ребята,как тот,которого я процитировал и написал то,что я пишу многим,не знаю правда зачем,вдруг до 1 из сотни дойдет,что он и правда не прав,кто знает,помогу человеку
в третьих: мне правда приятно,что парниша не поленился и зашел ко мне,послушал мои песни,это ведь круто
и последние,никто не выебонит,я сказал то,что должен был сказать данному человеку
так что насчет "проще будь" это ты к своим постам адресуй , я тоже тут никого не оскорблял , так что думай,что ты пишешь и у тебя все всегда заебись будет